Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

响应【点亮爱心同心抗疫】 槟威汝南堂朱周袁蓝梅宗祠捐5000-北京375路公交车灵异事件

响应【点亮爱心同心抗疫】 槟威汝南堂朱周袁蓝梅宗祠捐5000

响应【点亮爱心同心抗疫】 槟威汝南堂朱周袁蓝梅宗祠捐5000

周佳秋(左5)移交善款予林海发(右6);周成祝(左6起)及周成对见证;左起为周文豪、周瞬儒、周素玲及周俊全;右起为馀美蕊、朱清心、朱惠兰、周晓菁及陈碧兰。

上述善款是由该宗祠财政周佳秋移交予本报公众事务暨大山脚新闻中心经理林海发;周成祝及周成对见证;众理事及本报发行营业执行员馀美蕊陪同。

该宗祠理事会主席周成祝、永久名誉主席周成对、财政周佳秋、理事周文豪、周瞬儒、周素玲、周俊全、朱清心、朱惠兰、周晓菁及陈碧兰手持本报特制爱心海报,高喊加油口号,希望中国坚强度过此次难关。

  槟威汝南堂朱周袁蓝梅宗祠响应本报“点亮爱心、同心抗疫”筹款活动,周四移交5000令吉助中国武汉抗疫,早日战胜新冠肺炎。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    台湾人对于美式料理都不陌生,但其实在美国,许多人也相当喜欢墨西哥料理,美式连锁餐厅特别选在餐饮淡季推出全新的墨西哥菜单,同时携手墨西哥文化办事处,一次献上11道料理,以鲜豔配色、多层次口感、道地风味等3大特色,献上一系列道地经典美食。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲全身防护装备的防疫人员,正在首都圈的富平区进行消毒时画的画面。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|世界地震|曹魏皇帝|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路|曹魏皇帝|世界上最小的国家|太平公主怎么死的|渡劫失败