王阳明爱女迎双满月 亲揭宝贝姓名藏深意 登录|注册
王阳明爱女迎双满月 亲揭宝贝姓名藏深意 >新闻 >重点新闻推荐

王阳明爱女迎双满月 亲揭宝贝姓名藏深意-最漂亮的女孩

王阳明爱女迎双满月 亲揭宝贝姓名藏深意

成为新手妈妈一个多月来,被问及是否还适应?她洋溢着笑容:「新手妈妈的心情就很开心,非常的开心,很幸运有这种经验,不过就是慢慢地在学习,好多东西都是要体验的,就是要累积经验,希望可以做一个非常好的妈妈带宝宝一起成长。」也透露目前给女儿吃母奶,自己在饮食以「吃的健康」为主,并没有在减肥,把心思都专注是在宝宝的健康和营养充足,「我都是吃很营养的东西,这样子才会发奶让宝宝头好壮壮」。

▲王阳明晒出女儿双满月的礼物,意外曝光爱女姓名。(图/翻摄王阳明 IG)

王阳明与蔡诗芸结婚4年多,而蔡诗芸在去年底生下宝贝女儿Katiya Sky,今(25)日迎来孩子的双满月,在这个特别的日子,蔡诗芸用亲自作词作曲新歌《Katiya’s Lullaby》,唱出对女儿满满的爱,这也是她在产后成为人母的第一个音乐作品。

▲王阳明、蔡诗芸亲揭宝贝女儿姓名含义。(图/莹音乐提供)

王阳明爱女迎双满月 亲揭宝贝姓名藏深意

▲王阳明、蔡诗芸亲揭宝贝女儿姓名含义。(图/莹音乐提供)

回首在产房第一次听到女儿的哭声,蔡诗芸形容:「非常感动,我就一直在哭充满无限感激,我和Sunny都流下感恩的眼泪。」只记得自己一直喊 「O h My God My Baby 」,王阳明也喊着:「Oh My God She is beautiful!」两人情绪都相当激动。

王阳明、蔡诗芸的宝贝女儿全名为Katiya sky,名字由夫妻俩一起取名,因为蔡诗芸外公是俄罗斯人,Katiya代表的意思是「单纯」,加上王阳明英文名为「Sunny」是太阳,自己名字里头有「芸 」都在天空里头,「女儿是我们两个的世界,因为太阳跟云朵都是在天空中,所以中间名取为『Sky』。」而女儿的中文名字则是「王丞霏」。

责任编辑:历史故事
王阳明爱女迎双满月 亲揭宝贝姓名藏深意版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属王阳明爱女迎双满月 亲揭宝贝姓名藏深意,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:王阳明爱女迎双满月 亲揭宝贝姓名藏深意”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

王阳明爱女迎双满月 亲揭宝贝姓名藏深意授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

王阳明爱女迎双满月 亲揭宝贝姓名藏深意 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: